Презентация нового спортивного VLF Rocket V8

Презентация нового спортивного VLF Rocket V8

Известный американский дизайнер Хенрик Фискер, который является основателем компании VLF Automotive, объявил официальную дату презентации нового спортивного автомобиля VLF Rocket V8.
Стоит отметить, что первая информация о мощном карбоновом автомобиле появилась еще в 2014 году. Прошло уже три года, и только теперь стало известно, что широкой публике автомобиль представят в рамках автосалона, который пройдет в Детройте. Компания планирует выпустить авто ограниченной серии, этого следовало ожидать, так как спорткар вряд ли будет каждому по карману.
Что касается особенностей нового автомобиля, то это модифицированная версия Ford Mustang. Производитель до мелочей проработал и изменил внешний вид автомобиля, укомплектовав его карбоновым кузовом. Автомобиль может похвастаться широкими арками под колеса 21-дюймового размера, аэродинамическим обвесом и эксклюзивной тормозной системой.
Базовая комплектация автомобиля с механической коробкой передач по предварительной информации будет стоить около 120 тысяч долларов. За автоматическую коробку придется доплатить. Клиенты, оформившие предзаказ на авто, смогут получить его уже в начале весны текущего года.
Назад к новостям